bertanya

ibu2 saya hamil anak pertama hamil 6w-9w saya mual dan muntah2 tp sekarang 10w2d udh gk pernah lg ngerasakan mual2 sama muntah apakah wajar ibu2? mohon bagi pengalamanya

6 Các câu trả lời

Gpp bun malah bersyukur gk mual makannya gk plih2,, Yg mual bisa smpe bbnya trun bnyak,, Klo gk mual itu kta org mah hamil kek kebo hhihihi bersyukur bngt bisa kebo bngt nih badan Alhamdulillah aku gk mual dri anak prtama smpe ini mo anak ke 3 jdi gk repot suami ninggalin krja gk bingung juga.

5y trước

Hhihihi.. Iya lah bun nmanya juga tmn hidup

beda sama saya bunn tiap hari harus merasakan pusing, mual, gk ada selera makan, jdinya bnyak puasaa😭aku harus gmnaa yaa bun cara mengatasiinya

Wajar bun.. Karena setiap orang hamil beda2.. Ada yg dari awal hamil muda ampe tua tetep mual2

Saya 8 wk mual udh berkursng ni baru usg normal Tp gatau besok mual lg gak ya hehee

sama bun kaya aku,aku juga masih bertanya² nih

terima kasih ibu2