makan nasi padang saat hamil, benarkah bayi jadi ga bersih?

ibu2, mohon sharingnya. Saat ini lgi hamil 18 minggu dan doyan bgt nasi padang. Nah, bbrpa mnggu yg lalu ada teman yg bilang klo makan nasi padang bkin bayi nanti jdi ga bersih. Benarkah demikian?

30 Các câu trả lời

mungkin yg di hindari saat hamil tua itu yg bersantan kali bund. apa salah nasipadang coba? 😂😂

6y trước

iya bun, nasi padang trlalu enak sih bun 😂😁

baru aja bun aku makan hhhihi bismillah aja bun semoga g knpa2 sehat2 terus kita smua n debay aamiin

saya malah ngidam nya nasi padang padahal sebelum hamil gk doyan karena banyak santen nya.

Mitos bun. Saya wkt hamil jg bbrpa kali makan nasi padang 🤣bayi syaa lahir bersih kok

mamak saya hamil si abang makannya di rumah makan padang mulu. gapapa kok bun wkwk

Saya juga suka nasi padang bun klo lagi gabisa makan masakan rumah.. semoga mitos ya...

6y trước

iya bun.. nasi padang ga ada duanya 😁😁😅😅 semoga mitos.. saya baru denger ada tmen ngmong gtu kali ini

mitos bunda , gada hubungannya nasi padang sama janin ga bersih😂

mitos bun, banyakin baca artikel apa aja yg boleh dimakan bumil

ndak bener bun, saya sering makan nasi padang pas hamil kmrn 😁

6y trước

oh gtu ya bun, terima kasih sharingnya ya bun. Saya jdi ga was2 lgi klo byk yg sudah membuktikan 😁

Enggak bun,gak ngaruh saya lg hamil makan nasi padang 😂

6y trước

owla iya bun pernah tau, tpi Alhamdulillah msih aman klo makan bersantan dan pedas. Makasih sharingnya bun