flu dan batuk

ibu2 mau tanya, obat flu dan batuk berdahak yg ampuh dan aman buatnbumil apa ya?

5 Các câu trả lời

q pernah konsult dokter obh yg biasa aman bund untuk bumil, tapi kalau masih bisa pakai herbal seperti jeruk nipis kecap lebih baik pakai itu bund

Bumil gak boleh minum obat sembarangan bun, kalo saya sih yang alami. Pake air perasan lemon + madu mudah mudahan sembuh

gaada bun.. klo mau minum obat harus ke dokter..bumil jgn smpe minum obat sembarangan tanpa resep dokter

mending priksa aja bun soalnya klo lagi hamil gak boleh minum obat sembarangan

minum you c untuk flunya bisa mom,