hbungan dengan suami

ibu2 mau nanya suami saya kan tiap mlem suka minta ml cuman saya bawaan nya ogah sama mual gitu kebetulan lagi hamil 5 bulan tpi kdang saya mau nya cuman pagi mungkin karena masi seger kali ya.. mnta solusi nya biar kagak ogah dong bu... biar suami saya kagak marah2 ??

2 Các câu trả lời

Gimana dong bund, kebutuhan laki2 itu saat dia minta. Saat itu juga di turutin jika tidak biasa cari pelampiasan lain. Semangat bund

suami di kasih pengertian Bun namanya jga orang hamil kan.. akudl dulu jga kek gitu tapi Alhamdulillah suami ngertiin