paket catering aqiqah

ibu2 ada yg punya rekomendasi paket catering aqiqahh (potong + masak) yg enak kah untuk jabodetabek /jaksel ??

2 Các câu trả lời

Aku ada Bun, namanya Bu Teti. Kambing gulenya enak bgt dan bisa minta nambah roti jala. +62 813-1577-7021 lokasi Matraman tapi bisa diantar.

5y trước

Ga ad ignya, nanti dipotong lgsg masak, abis itu diplastikin jadi satu aja.

Aku di jakbar.. di kalideres ngundang masak bun

5y trước

Ngundang masak mksdnya minta org yg potong itu masakin di rumah kita bun ? Pengennya yg praktis lgsg kotakan jd ga ribet masak di rumah bun