darah tinggi saat hamil

Ibu2 ada yg mengalami darah tinggi gak saat hamil? Ada rekomendasi obat atau cara yg baik gak buat normalkan tensi kembali ? Trims sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Katanya kemungkinan lahiran normal buat darah tinggi kecil ya mom, Udah dicoba mom makan timun tiap hari juga sejak tau tensi tinggi, emang udah di kasih obat sama dokternya amlodipine, tp ttp pgn yg alami mom, gak mau bergantung obat, makasih ya mom infonya

5y trước

Trims mom info dan masukannya🙏

Makan timun mom. Kurangi makanan berlemak, gorengan, santan, dsb. Untuk obat harus dgn rekomendasi dokter gabisa sembarangan.