Imunisasi

Ibu sharing... Anak saya umur 3 bulan ... 2 hr yg lalu dia imunisasi dpt 2 sampi rumah bdn nya lgsg hgt terus saya kasih obat dr dsa... Sorenya muntah byk trus di akhir muntahnya keluar cairan warna kuning... Trus esoknya bayiku masi panas tp tdk saya kasih obat karna takut dy muntah warna kuning lg krn saya pikir mgkn karna tdk tawar obatnya... Tp siang itu suami saya suru kasi aja sedikit mgkn gpp... Trus saya kasih tp gk byk.. Sorenya muntah lg sama terakhir keluar cairan kuning... Sebaik ya apa yg harus saya lkkn... Dan kira2 anak saya knp

2 Các câu trả lời

Bawa ke DSA bun. Ceritakan kronologinya, bisa jadi emang ga cocok sm obat demam nya, biar di ganti obat yang lain. Baiknya DSA ya bun jangan dokter umum.

Obat apa yg di kasihkn? Kalau obat dari bidann gpp.kalau obt ngsih sndiri gk boleh ,

5y trước

Coba dbawa kdsa lagi bun.,takud nya knp2.