Nasihat terbaik ibu mertua saat hamil

Ibu mertua ku menasihatiku dengan cara langsung tiba tiba ngomong tanpa ad pembicaraan ap pun sebelumnya . Contohnya 1. Kak klo lgi hamil jangan mandi Siang Siang ya gal boleh kenapa bu ? Gakpp? 2. Kalo masak nasi sendok nya jangan bunyi bunyi ,knpa bu? Gakpp? 3. Nanti kalo habis mndi jangan lilit Handuk atau apa pun ya di leher Kenapa bu ? Gakpp takutnya nanti kelilit tali puser bayinya , tapi saya wktu lahir jg kelilit tali puser ?? 4. Terus kalo nyapu jangan tangung2 ya knp bu Nnti bayinya nangung2 keluarnya ? 5. Kalo ada lubang jangan ditutup ditutup ya biarin aja knp bu? Gkpp? Sekian cerita#pertuahibumertua

2 Các câu trả lời

Samabun mertua ku jg gtu😂 maklum orangdulu jadi aku dengerin aja

Hahaha..aku juga gitu..tandanya care..tkut menantunya knapa2