mau tanya dong bun,,

ibu menyusui boleh minum obat flu ga ya,,?

12 Các câu trả lời

jgan sembrangan minum obat ya bun.. beberapa hari lalu saya juga flu dan batuk. minum air hangat dan madu murni. alhamdulillah beberpa lgsg sembuh. jgan lupa juga istrhat yg ckup bun

Tetap harus dgn petunjuk Tenaga Kesehatan ya Bu. Baiknya memang memperbanyak sayur dan buah + istirahat cukuo agar virus flunya cepet kabur. Semoga membantu. :) Salam.

jgn sembarangan minum obat ya bun, nanti asinya jd seret. kalo udah mengganggu bgt bs diperiksakan ke dokter, minta diresepkan obat yg aman buat busui...

busui jgn sembarangan minum obat flu ya mom takutnya ada beberapa obat yg ga cocok diminum busui dan buat asi seret. mending konsul ke dokter mom

setahu ku terakhir konsul ke dokter kalo memang ibu nya flu dibolehkan minum obat tapi hanya Paracetamol saja.

ak tiap ke dokter gak dibolehin mnum macem2 bun (read:obat warung) kecuali sunmol yg aman

minta sama bidan / dokter.. jangan obat warung ya bun

jangan sembarangan bun kecuali atas resep dokter

aku minum rebusan jahe bunda... seger.. hehehe