Ibu-ibu pas hamil tua kerasa males banget nggak sih? Saya kok ngerasa gitu. Jadi nggak enakan sama suami. Tapi kalau kecapekan ya badan sakit semua. Ada tips kah?

59 Các câu trả lời

sama aku juga.. tp ya d coba d lawan ajj soal nya ga ada yg ngerjain klo bukan aku ya siapa lagi.. apalagi aku suami d luar kota ga ada yg mijitin.. klo sakit2 mah istirahat ajj tar juga ilang sendiri

sama bun,bukan males c cuma krn perut uda semakin besar,baru beres2 dikit napas uda ngos2an..beruntung kalo punya suami pengertian apalg dirumah ga ada yg bantuin apa2 dikerjain sendiri..

aku juga pernah merasa bun,skrg lg hamil 36minggu, itu biasanya krn aku kurang tidur malamnya, siang ku usaha kan rebaan atau tidur sedapatnya. bisa juga krn kurang cairan/minum air putih bun.

6y trước

bun mei hpl tgl brp?

sama Bun aku juga gtu kehamilan ku udh jln 34w malessss bgt udh cepat cape udh bgtu insomnia juga kl mlm sush TDR kdng smpe pagi jam 3 eh bangun siang 😁 untung suami pengertian bgt

klo beberes sii gk trllu males bun malah klo keliatan gk bersih rasanya pengen beberes cuma klo disuruh masak paling males bngt soalnya berdiri trus bikin kaki pada bengkak gk karuan

aq juga gtu bun.. apalagi kalo pg males bgtt buat gerak.. tp kalo trus²an di turutin sih ya gk baik juga.. selagi gk bikin capek lakuin aja bun.. sering² bnyk minum air putih..

Gak usah gak enak bun. Suami juga ngerti kok, ada hormon2 yang bikin kita rileks emang pas hamil, supaya kita gak cepet stress. Jangan dipaksain ya Bun. Jujur ajaa sama suami. :)

klau sya kebalikan di smester awal yg males bgt ngapa"in,mlah skr trimester akhir mau nya megang kerjaan trus sma masak..." tetep semangat aj bun biar nnti gampang lahiranya...

saya hamil muda lelahnya minta ampun...masak bentar mual muntah pingsan,kadang suami maklumi kadang juga maksakan diri buat ngurus rumah...pusing juga bawa tidur terus bun

Yez, i feel you. Hamil anak pertama grecep apa2 ga ada males2nya. Yg ini maunya tiduran, gampang capek dan banyak keluhan. Pdhl hamil pertama mah ngebo klo org jawa. 😄

6y trước

huuh.. kita normal mom. wkwk! nikmatin aja.. semangat kitaaa