Hamil Muda

Ibu ibu, menurut ibu gimana kalo hamil muda diajakin berhubungan sama suami, bahaya gak sih ibu ibu? #berbagiinfo yuks terimakasih ?

16 Các câu trả lời

Dulu saya sempet takut. Tapi ternyata pas baca2 aman ko bun asal engga kasar. Atau kalo khawatir jangan dulu bun atau engga konsultasikan aja ke dokter. Dulu saya mau nanya dokter malu haha

Kalo trimester awal boleh berhubungan badan asal jangan yg aneh" dan jangan d keluarin d dalem bund..soalnya yg bikin ngrangsang/micu keguguran/kontraksinya itu spermanya

Asal tidak mempunyai riwayat keguguran.atau kluar flek gpp bunda.kalau saya harus istirahat dulu karna punya riwayat keguguran dan kluar flek jadi harus hati2.🤗

Konsultasi dlu bun ke bidan dn kedokter kandungan apa kah janin nya kuat atau lemah klo lemah sebaik nya jgan sampai hamil tua

Gpp asal tidak ada masalah sama janinnya, tapi lebih baiknya konsul ke dokter/bidan jga

klo saya tkut knapa2 debay ny .jd d tahan dlu 😊😊 alhamdulillah suami ngertiin

Insyaa Allah ndak bahaya bun klu bunda selepas HB ga ada keluhan.

5y trước

HB mksudnya Hubungan Badan bun. Ehehhe

Gpp mom. Asal ga ada keluhan dan ga ada riwayat keguguran

Kalo masi trimester 1 jangan dlu bun... msh rentan

Pelan pelan aj bun, dan jgn d kluari spermax d luar