cara minum bayi 9 bulan

Ibu ibu hebatttt, gimanakah cara mengajarkan bayi 9 bulan cara minum pakai strawcup atau gelas atau pake apapun selain dot? saya tiap hari ajarkan namun tetap tidak bisa. mungkin ada yg bisa share tipsnya?? trims ?

2 Các câu trả lời

sama nih anak sy belum bisa minum pakai strawcup. tapi dari gelas sudah lumayan lancar ga tersedak lagi mom. jd harusnya gimana ya mom? apa harus dipelajari minum pakai strawcup? atau lsg gelas aja? bingung saya hehehe

6y trước

Sama sama... semangat moms..

Hi Bun, kasih aja strawnya.. awal memang dia akan gigit2.. tapi nanti dia akan berubah jadi pelan2 di hisap.. sudah berapa lama coba penggunaan straw cup nya?

6y trước

Aku pake pigeon.. duh lupa namanya...