Nyeri perut bawah sampai pinggang

ibu ibu boleh di share dong pengalamannya. Saya hamil 39bln 4 hari. Trkhr cek si dede blm msuk panggul. Tapi akhr2 ini ngerasa kyk si dede mulai turun panggul. Diantarany nyeri perut bawah smpai pinggang. Kdng sakitny menjalar sampai area miss v dan anus. Buat duduk jg kdng sakit. Terus bolak balik kmr mandi lbh sering. Sampai susah tidur. Kta tmn yg bidan sih normal. Nmanya si dede turun panggul terus menekan kandung kemih.Jd ndak bsa nampung pipis banyak2. Jadilah sering bolak balik kmr mandi. Adakah yg prnh mengalami? kira2 smpai brp lama yaa perut bawah terasa nyeri? apakah akan sprti ink smpai persalinan tiba? trmkah ❤

2 Các câu trả lời

y bun dlu pas hamil anak prtma sy jg nhalamin kya gtu, itu smp lahiran ngrasa pgn pipis trus sma skit pinggang n prut bwh jg

iya bunda mmg bgtiu. insyallah sbntr lg. trus di stimulus aja, jln kaki sama hb biar dtg mules nya.