Gampang Lapar

Ibu-ibu, biasanya masuk usia kandungan keberapa bulan mulai gampang lapar? Saya bulan keempat mulai gampang lapar, normal kah?

19 Các câu trả lời

aku 17 w udah laper mulu bun.. makan sehari bisa 6-8 kali.. yg paling laper saat jam 1 malam ke atas lapernya gak bisa di tahan .. kalo di abaikan malah perih banget perut ku smpe" gak bisa tidur 😁

Dari sudah ketawan hamil di usia 6minggu sudah mudah gampang lapar, malahan disetiap jam 12 malam harus makan, meskipun jam 11nya sudah makan. sampai sekarang gitu di usia 14 minggu hehe.

saya jg gt bun.. makan harus sering sering. soalnya klo makan sekalian banyak dah g kuat engap. jd mkan cm dikit dikit, nnt pas laper makan lagi. sehari saya makan nasi bisa smpe 5 kali bun..

apa cuma saya ya bunda.. gak begitu doyan nasi,. paling suka ituu ngemill.. smpe2 BB turun gra2 jrang mkan.. usia kndungan saya baru 3 bulan..

4y trước

Aq 3 blan bun sekrang.. to laper trs. Kmren2 tm 1 gag doyan apa2

Tergantung hormonal ibunya Bun, biasanya trimester kedua bumil udh mulai gampang makan krn mual muntah udh berkurang

sejak tau hamil saya malah sering lapar bun,, malah kalo kemana gak lupa sangu cemilan roti.. 😅😅

5y trước

alhamdulillah gak bun,, makan pun gak milih2,, alhamdulillah juga saat hamil gak mengalami mual muntah,,☺☺

waah sama bun,aku juga 17w baru enakan makan,jdi laper mulu,awal² nafsu makan berkurang

lewat trimester 1 emang bgtu bun.. krn masa paling enak itu di trimester 2

Saya kok 6 bulan kok nggak gampang lapar ya. Apa normal ya bun?

5y trước

Mungkin ya bun

Masuk bulan ke 4 bawaanya pengen makan aja bun 😅