gimana caranya anak biar gak ngigit klw lagi nenen.

ibu ibu , anak ku umur 1 y akhir akhir ini klw mau nenen suka gigit puting sampe di tarik . sy sock, kaget dan teriak sampai buat anak ku kaget juga karena dengar suara saya teriak . pengalaman nya ibu ibu di sini kira kira anak sampe usia berapa berhenti Gigitt puting klw lagi nenen?

1 Trả lời

dipencet bun hidung nya sewaktu digigit, supaya segera dilepas dan gak ditarik lepasnya

4y trước

apa lagi aku bun anakku 4bulan klo nenen gigit puting sambil ditarik karna lg gatel kadang aku ajak ngobrol liat mata anakku jgn di gigit ya nak, sakit lgsg deh dilepas🤗