busui

ibu ibu , aku busui usia anak aku 1 tahun .. berat bdan aku skrg 44kg , gimana yaa cara nya biar bisa naik bb nya ?? ada rekomend vitamin penggemuk badan tapi aman buat busui ?? soal nya suami sering komen krna badan aku kekurusan ?? .. padahal aku kalo makan bisa dibilang kyk kuli !! hikss

1 Trả lời

Kl ga menyusui bs pake Kianpi Pil bun. Tp ky nya gbsa buat busui. Cb bunda tiap hari mnm jamu beras kencur bun. Trz juga rajin2 mnm soya. Trz banyakin makan daging n ayam bagian paha. Dulu aq program gemuk pake cara gt.

5y trước

^^