tanda hamil anak kembar

ibu ibu ada yang pernah hamil anak kembar gak ? tanda tanda awal hamil anak kembar apa y?

3 Các câu trả lời

sy lagi hamil anak kembar, tanda awal itu mual lebih awal. mungkin kandungan baru 1 atau 2 minggu itu udh ngerasain mual dn gejala2 kehamilan lain. aku usg di usia kehamilan 10minggu dan udh keliatan 2babies

sepertinya kalo tidak di usg tidak kelihatan bun

2y trước

apa bener ? jika di tes pack hasilnya negatif tetapi setelh di usg hamil