Kerang

Ibu hamil usia 5bln boleh makan kerang engga ya bun... soalnya kemarin sya makan kerang, udahannya dii dlm perut berasa panas.. takut baby nya knp"... mohon info nya.. terimakasih,,,

2 Các câu trả lời

sy sih slma hamil tdk prnh mkan kerang bun...soal nya kalo kata ortu sih kerang itu ada racun nya gitu...sy pun krng ngrti sih...kalo bs jgn mkan lg bun...

6y trước

iya bun mksh ☺

sebenernya gapapa bun asal ga terlalu sering untuk seafood

6y trước

iya bun.. tp tiba" jd berasa panas, jd sya khawatir... skrg mlah kya trauma.. ngga mw mkan seafood lg,,, trimakasih bun,,,