hamil 8 minggu

ibu hamil makan buah pepaya GPP tah bunda infonya dong

60 Các câu trả lời

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

gpp asal yg bner" mateng bun.. jangan makan yg mentah / ½ mateng.. biasax kan ad orang yg suka masak sayur pepaya mentah, trus makan rujak buah pepaya yg ½ mateng.. krn dlm pepaya muda it trdapat kandungan yg bisa menggugurkan kandungan, kcuali klau pepayax ud mateng..

yg mateng gpp koq bund, kmrin aku malahan dikasih pepaya sama tetangga, sebiji utuh, abis sama aku sendiri 😂😅 alhamdulillah pas usg semuanya normal, yg gk boleh yg mentah bund

aku dari kehamilan 2bln smpe skrg 6bln sering makan pepaya bun tp pepaya yg bener2 matang bun. hanya saja dri pertama ngidam pgen bgt mkn nanas tp smpe skrg gak berani

Waduh bund, y Gpp banget lah.asal pepaya Mateng az...biar lancar BABnya..ibu hamil rentan konstipasi..saya udah merasakan betapa sakitnya konstipasi 😭

Gpp bun,malah klok bisa mkan buah yg banyak karna vit buah sangat bgus untuk sie buah hati

pepaya matang gaj masalah , saya selama hamil makan pepaya mateng terus biar pup lancar

sy sih sm dokter malah disarankan makan pepaya (tp matang), biar melancarkan bab