hamil

ibu hamil klo bnyak pikiran+ stress ngaruh ga yah ke janin.a ??

41 Các câu trả lời

ngaruh bgt bunda... kebetulan kemarin aku abis ikut seminar kehamilan dan ngebahas ginian jugaa... jadi sebisa mungkin selama hamil kita harus positive thinking, happy dan ikhlas damai hatinya.. karena ternyata perilaku kita selama hamil bakalan jadi trigger tumuh kembang bayi pas besar nanti.. trs juga kebutuhan gizi ternyata harus di penuhi sejak hari ke 0 si bayi itu artinya sejak hari pertama kali ada di perut itu masuk hitunggan 1000 hari pertama kehiduoan yang mana bpenting banget kebutuhan gizinya.. makanya aku skg bener2 concern bgt ke gizi ku dan janin... selain makanan aku juga support pake susu hamil smaa vitamin hamill.... maafin ay bunda sharingnya aku kepanjangan hehe

Ngaruh sekali bun... Sprti slh satu anak didik saya, masih 4thn.. Bundanya sndri yg cerita, wktu hamil dlu stress, banyak pikiran, jadi debaynya lebih sensitif bun perasaannya.. *hanya sharing ya bun🙏

Ngaruh bundaa... Kan udh ada penelitian nya ngaruh ke tumbuh kembang baby pas nanti udh lahir dan besar. Jadinya sebisa mungkin haris happy terus selama hamilll

Jangan terlalu banyak pikiran bun. Coba ajak suami reflesing bentar atau ke tempat yg paling bunda sukai.

Ngaruh Bun. Tp klo aku lg banyak pikiran juga yg ada malah nangis n selama hamil gampang banget nangis,

Ngaruh banget bund..ntar bisa kebawa juga sampe dd lahir jadinya rewel bund..jangan stress ya bund☺

Ngaruh bun. Makanya disaranin bumil jangan banyak pikiran apalagi sampai stres😊

Ngaruh bun, 70% psikologis ibu turun ke anak. Jadi mesti dibawa happy terus 😊

Ngaruh bunda.. Jangan stres" yaaa bun rilek ajaaa .. Kasian debaynyaa..

Ngaruh bunda..jngn trlalu bnyk pkiran ya bun..so msti buat happy trus bun😊

5y trước

Iya bun 😊