muntah darah

ibu hamil di muntah nya ada darah bahaya gak sih

4 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama saya kaya gitu, makan nggak mau sampe 5 bulan. Makan cemil2 aja, minum juga susah, muntah Ampe keluar darah, karena tenggorokan luka efek sering muntah, ke dokter udah, ke bidan udah. USG Alhamdulillah baby normal dan sehat, minum obat ini obat itu nggak ilang2, terus meludah terus. Sampe pernah dirawat juga 2 harian. Tapi Alhamdulillah baby mah sehat2 aja di dalem. Dan semua hilang setelah melahirkan.

Ke dokter bun konsultasi Itu kemungknan lambungnya luka.sy pengalaman dulu waktu hamil muda mual muntah sampai keluar darah dan tak diamkn,sy pikir tenggorokan luka.pas mau lahiran muntah darah lg krn kontraksi.akhrnya sc Bukannya nakutin y bun,sekedar info aj.biar ga kyk sy

Kalo sudah kasus seperti ini langsung periksa Bun, jangan nanya disini ibu² disini bukan dokter. Saya ya waktu hamil, ngeflek setetes doang aja langsung periksa ke bidan.

Bahaya lah