pengen sehat

ibu hamil bisa makan mie instan apa ngak

7 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

sebaiknya d hindari yach bunda krn tdk mengandung vitamin buat babynya lebih baik bikin sendiri aja mie nya tanpa pengawet bs d tambah sayur dan telur

6y trước

ea kah bun..tp gk sering mkn jgak..kdang pengen bangett mkn tu ajj...

boleh bunda asal jangan keseringan aq jg hoby bgt mie instan.tp.semenjak hamil aq batasin. jadi klw lg pengen bgt baru aq makan mie instanya

6y trước

ea q jg gtu bun...klu jajan gpp ataw gk bsa jgak

boleh boleh aja aku juga suka makan mie, asal jngan sering sering dan berlebihan aja..

boleh bun, asal jgn sering2

bs, tp gk banyak😁

6y trước

👌