usia janin lahir

ibu hamil biasanya usia kandungan berapa week udah bisa lahiran?

9 Các câu trả lời

sebenernya trgntung adeknya sndiri kpn mau hdir bunda. kalo anak pertama saya lahir di uk 38mgg, itu sdh keluar lendir cmpur darah lgsg bnyak. kalo yg kedua uk 40mgg. itupun masi hrs diperangsang karna kepala bayi msh di atas. kalo mnurut artikel yg prnh saya baca, lbh baik lhir d uk 40w, krna organ2 janin sdh lbh siap dan matang utk dlahirkan. gk usah bngung ya bun, serahkan sama Yang Di Atas. ada jg kok yg lhir uk 42w. dan normal

aku dlu sampe 40 week, itu tergantung si dedenya bun. biasanya kalau ga 37-38 mngg uda lahir

38-40 Bun... kl 40 mgg blm melahirkan, baiknya lgs ke dokter kandungan ya

owh..berarti bentar lg ni ya lahirannya

37-40w bun biasa nya

30 sampai 42 bun

38 ke atas Bun..