bakso

ibu hamil 8 minggu boleh makan bakso ga sih bun ? hahahahahha

42 Các câu trả lời

Aku malah dri awal hamil sampe skrg 7w hampir tiap hari makan bakso bun Yg penting g dimakan sm mangkok2nya ya g apa2 kali ya....?😁

Boleh aja bun, yang penting sambalnya diabang bakso gak dimasukin mangkok semua 😄😄 karena sambal bakso lebih menggoda.

Makanan favoritt bangettt, Tapi smnjak hamil 5weeks sampe skrng usia 30weeks masih aja eneg, bau, kalo liat bakso! 😫

Bolehlah,, ini barusan makan baso uk 9w. Yang oenting jangan kebanyakan, cukup 1 porsi ajaaa😂😂😂

Aduhh senengnya bumil masih doyan bakso Sy mah enek bund. Hiks pdhl kangen makan bakso

Boleh sih bun tp sy stelah hamil malah gk doyan gk tau krna lg hamil muda mgkn..

bleh bun tp kta blang ma pnjual ny jngan d kasi micin,tp lbh shat buat sendri

Boleehlah bun asal jgn mkn sm mangkoknya ato gerobaknya z... 😜

klau aki gk dipntang sihhh. ..bun. tpi ya. gk ush bnyak bnykk

Boleh aja bun asal jgn sama mangkok2 nya hehe kidding