bantu jawab dong bun

Ibu hamil 2bulan boleh gak minum adem sari soalnya tenggorokan lagi sakit banget kering terus. Boleh gak bun?

34 Các câu trả lời

Bunda minum air lemon sama madu aja. Aku kemarin juga sakit tenggorokan. Tapi ga berani minum obat. Kalau adem sari ga boleh. Baru dengar. Untung komen bu ibu saya baca. Jd nambah ilmu. Makasihya. Kalau C1000 itu boleh apa engga ya? Saya ga periksa jg kemarin kemasannya. Main minum aja pikir vitamin c.

5y trước

Kl rajin bc g rugi kan bund...

Jgn bun kluar janinnya ntar klu ngk salah adem sari dilarang bagi ibu hamil klu sakit tenggorankan nya minum air stgah apa as ksih grem dikit bun bgus buat tenggorokan yg lg sakit

Teledornya aku gak tanya atau baca dikemasannya dulu karna saking sakitnya tenggorokan kyk kecekik, jd kmrin abis 2 botol adem sari, trus 2 botol larutan 😭😭😭

5y trước

Semoga gpp bund.. aq dl jg hampir minum kok.. tp blm smpk ktemu brg nya sih..

Coba cek bun di kemasannya, ada larangan buat ibu hamil ga, kalo ga ada berarti aman.. kalo saya sendiri ga pernah sih konsumsi minuman kemasan

Minum lemon campur madu n air hangat saja,sy juga bgtu lg hamil sering skt tenggorokan krna suka.makan gorengan.

Mending larutan botol yg bening Bun dlu aku pas hamil minum itu pas Uda gedean baru berani minum adem sari

Kalo bisa jngan minum deh bun, mendingan diganti air kelapa muda aja, bisa kok ngilangin sakit tenggorokan

5y trước

Iya sama sama bun

jgn bun... air kelapa muda ataau apaaa gtu.. adam sari kan ada.... soda ato gas ya?? gtu deh pkoknya

Sy jg lgi hmil..sebaiknya mnum jus buah naga bgus buat ddxny jg..jagan mnum adem sari..bahaya

Ademsari tidak disaran kan bun , minum air hangat bisa meredakan sakit