Bb kecil usia kandungan udah jln 5 bln. Kata bidan mkn ice cream. Tpi lupa nanya merk,Ad yg tau bun?

10 Các câu trả lời

sudah fix BB kecil kah? bidan tau dari mana? tinggi fundus kah? kalo mau tau lebih pasti BB janin normal atau engga sih kata aku lebih bagus USG, kalo bidan kan hanya ukur2 aja kalo misal masih usia 5bulan masih bisa dikejar kecuali udah 7/8 bulan bun

temen ku pas periksa ke puskesmas di suruh mkn ice cream, tpi yg merk nya walls katanya

duh jgn sering2 mkn eskrim. bagusnya makan telur direbus 4 butir sehari. atau daging.

makan telur rebus putihnya aja sehari 5 sama es cream yg walls bund

apa aja bun, tp yg enak kata saya sih campina sm glico 😀

2y trước

makasih bun info nya 😊

walls magnum almond bun.. byk kandungan su2nya 🤭

merk apa aja Bun, yang ada susunya 🤭

udah usg blm bun, emang BBJ nya brp

walls aja bun, yg gulanya asli

emang bbj janinnya berapa bun