Bunyi bayi grokk saat tidur

Hy moom Mau tanya bayi ku sebelumnya gak pernah tidur dengan suara grokk apalagi keras Tapi setelah bayiku batuk pilek dan kemarin gak sengaja pegang dot ponakan aku yg lagi batuk sama pilek malah tidurnya kalo malem suka grook nya kenceng banget kaya ada dahak yg gak keluar pdahal udah di periksain di kasih obat itu knpa ya bun tolong sharing

1 Trả lời

pilek ga keluar lendirnya Bun,di jemur aja Bun

9mo trước

oh gitu ya bunda makasih banyak ya bundaa besok mau coba di jemur