belum bisa duduk

Hy mom anak saya udh 8 bln lbih tp blum bisa duduk n mrangkak. Tp klo di dudukin udh bsa brthan sih sdikit2.. Tp kdang sring jtuh lgi. Ap y bun slusi ny biar ank saya bsa duduk sndri

2 Các câu trả lời

sering dilatih dduk aja bun, oleng" gpp di jagain aja. Anak saya jg gtu, tp sering saya latih dduk wlaupun oleng, skrg Alhamdulillah udh bisa lama dduk sndri. Kebetulan anak saya jg gak merangkak, bisanya merayap hhe. Ktanya sih mmg ada yg gak merangkak jd nnti bsa lgsg berdiri trus jalan

5y trước

Ok bun. Ank saya udh 8 bln 22 hari bun. Mksih bnyk bun y atas msukan n mtivsi ny

sering d stimulasi aj bun... di ajarin duduk .. gk apa apa bun .. namanya jga blajar .. krna stiap bayi beda beda pertumbuhan nya.. bunda jgn kepikiran yaa...

5y trước

Ok bun. Mksih bun sran ny. Tp kdang jga kpikiran bun,,kdang bnyk yg nanya2 jga.. Knpa blum bsa duduk kn udh mw 9 bln gtu