launching

hy bunda. aku HPL 17 agst. tp qadarullah..aq bisa lgsg di sc tgl 2 agst kmrn . namaku muhammad arsakha yusuf semoga bunda bunda yg menanti launchingnya si baby diberi kemudahan yaaa..amiin..

launching
108 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah.. Selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya, semoga selalu sehat & kelak menjadi anak yang berbakti, nurut & shaleh 🤲 Aku juga HPL 18 agustus, berharap banget lahiran sebelum HPL 😇 hehe. Semoga aku juga lekas nyusul kayak bunda aamiin..

4y trước

Wah sama bun hpl ku juga 18 agustus,

Alhamdulillah selamat y bunda .. doakan saya bun 😢 agar cepat menyusul seperti bunda hpl 20 agst tpi blom ngerasain apa" kepengen bgt lahiran sebelum tgl hpl.

4y trước

amiin. semangat bunda.. semoga bunda dan debay sehat sllu ya

Aamiin😇 selamat atas kelahiran baby nya bundaa, semoga saya cepat nyusul lahirannya sehat dan selamat . Aamiin aamiin ya Allah😇

aq jadi semangat lahiran... qlo lihat foto bayik newborn... arrghhh terlalu gemas... selamat yah bunda.. sehat slalu buat ibu dan bayiknya

4y trước

iyaah bund.. amin ... ya allah.. trims..

Selamat yah bunda...kalo blh tau SC krna apa yah??? Sy jg rencana mau SC krna pernah punya riwayat stroke 1 tahun silam

4y trước

Amin..😇 Terimakasih bunda

Selamat bun 😍 HPL nya sama dengan baby saya, semoga saya juga lekas lahiran dengan Selamat dan Sehat Aminn

4y trước

amin.. semoga bunda dan debay sehat sllu ya

Alhamdulillah selamat yh bun , aku hpl 11 agustus .. Amin bun semoga d segerakan lahiran normal amin

Knp harus di SC bun, alesannya? Hpl ku 23 ags.. Tapi rasanya udh gk sabar ingin ketemu dede bayinya?hehhee

4y trước

Owalah, sya baru pertama bun

Aminnn y allah.. Dedeny lucu banget bunda... Mkn gk sabar pengen cpt" lahiran jg 😊

Bunda tanya sc kmren test repit aja apa sm swab ?? Saya jg insyaallah akhir bulan ini sc