shering

Hy bun ,saya baru hamil anak prtama nih usia kandungan besok baru masuk 5 minggu . Usia yg baik untuk USG kapan ya bun ,soalnya semenjak tau saya hamil belm cek k bidan krna katanya percuma kantungnya juga blm keliatan . makannya saya cuma minum susu ibu hamil sama vitamin ikan aja ,menurut bunda gimna ya ?

1 Trả lời

8w bisa USG, sudah keliatan bakal janin cukup segitu juga, makanan & minuman yg baik dan bergizi