Bolehkah bumil makan semangka?

Hy bun, mau tanya dong bumil usia 13 minggu boleh makan semangka gak ya? Soalnya lagi pengen bgtt makan semangka nih tpi khawatir gk boleh#seriusnanya

31 Các câu trả lời

makaaan aja buuun, aku waktu hamil kemaren makan semangka biaa setengah buah wkwkwk disendok langsung dari buahnya 😄

boleh bund,biar kita mkin tahu maknan yg bleh dan tdk bleh,pelajari buku pink ny ya krna dstu ada☺️

gak boleh makan kulit nya aja buk, sy dari hamil. muda sampai tm 3 semangka wajib untuk meredah panas badan

boleh kok bun. saya dulu pas TM 1 suka banget sama semangka. malahan nggak berhenti sampe kenyang 🤭🤭

malah bagus bunn..karna semangka buah yang mengandung air..saya sering banget makan semangka

Gapapa bun malah setahu ku bagus karena mengandung banyak air bagus untuk kulitmu dan janin

boleh kok, asal tekanan darahnya normal. secukupnya saja ya, takutnya nnti kembung.

boleh bagi yg tekanan darah x normal .tp kalau yg kurang darah .jgn terlalu bnyak.

boleh bun.. selain mengandung banyak air.. semangka juga bisa mengurangi rasa mual

boleh Bun krna buah semangka membantu mengurangi rasa mual