puting lecet

hy bun bagi tipsnya dong cara cepat nyembuhin lecet pada puting, aku baru 3 hari lahiran tapi asi nya udh banyak yg jadi maslah putingnya lecet pas si dedek minta nenen kerasa nyeri banget takutnya ngerasa sskit si dedek kurang ASI ?

6 Các câu trả lời

Obatnya banyak berdoa kali bun hahaha sy dah olesin asi, pake cream ini itu tetep aja ledes sampe 1bulan netein, ini bulan ke 2 baru enakan

Puting lecet? Olesin aja asi nya sebelum dan sesudah menyusi bunda.. no cream n no obat2an deh bunda. Selamat mencoba

Ada ko salepnya aman kemakan bayi. Pure mom namanya coba cek google biar puting lemes gak tegang jd gak skit

Pake salep bun , d apotik ada

..