keputihan

Hy Bun..adakah yg hamil 26 week 1 day keputihan banyak, berwarna,bau ,dan gatal ... Adakah solusinya? Pdhl udh rajin ganti CD loh.. Ada obatnya ga ya

2 Các câu trả lời

dokter aja sayang. jgn sembarang ngasih antibiotik atau cairan yg dikasih ke vagina ya. kalo habis pipis pastikan kering vaginanya dilap pakai handuk khusus atau tisse

lah kok sama bun ,, aku hamil 29week ini msh sja keputih bau kdgan gatal juga😫😫 kmren pas ke dr spog dokternya laki2 malu mau tanya2 soal ini...