khawatir berlebihan

Hy bun2 assalamualaikum.. ?anw, ini si sulungku. Bun adakah yg sepengalaman dg sy..? Anakku skg 2,5 taun dan dia mulai mau sosialisasi, d tmpt mandi bola yg biasanya asik sendiri mulai kejar2an dan interaksi. Tapi dalem hati ini ko rasanya waswas, takut ini takut itu. Mana kmrn ada drama anakku lg pegang bola eh direbut gitu aja sampe jengkang untung d tranpolin kalo ga benjol kali.. Rasanya makin khawatir, was2 tp sy pun tau ga mungkin anakku kecil trs yg apa2 ma ortuny trs. Sy teh hrs gmn yakinin diri sy. Sy lebay kah? Atau mmg hrs dibiarkan krn trmsk bagian dr interaksi.. Share ya bun ☺?❤

khawatir berlebihan
2 Các câu trả lời

Sama bun sma anakku. Cuma kalo aku mah percaya aja soalnya dia laki-laki. Kalopun nangis karena jatuh/lain-lain palingan aku kuatin. Aku jg ga teralu khawatir kalo dia main sm anak-anak sebayanya mau rebutan atau gmn namanya jg anak2. Yg paling penting jgn dekat dekat orang dewasa yg ga dikenal aja

5y trước

Iya anakku pun laki tp emaknya ini melow n baperan bgt huhu akupun gasuka aku begini bun hahaha. Iya makasi ya saranny bun

Kasih kepercayaan ke anak bun dan tanamkan dalam hati klo Allah sebaik2nya penjaga

5y trước

Insyallah allah sebaik2ny penjaga ya.. Makasih ya bun masukannya