sakit perut magh dan pembesaran rahim

hy para bunda2.aq mau nanya nih, bunda2 prnh gak ngalamin hal sama?sakit perut gitu.tp gak jls jg sakit tu kadang di ulu hati,kadang d perut kanan atau kiri.aku si mikirnya Krn aq ada magh,JD kalo makan ku sdkit atau telat makan perut ku sakit kyk sakit magh gitu.nah tp terkadang aku suka sakit d perut bawah tengah,kadang sebarisan pusar tp sebelah kanan/kiri.menurut bunda,sakit perut Krn pembesaran rahim atau Krn magh tu yg membedakan apa y?Krn kan katanya kalo suka ngerasain skit perut itu juga pertanda pembesaran rahim.mohon infonya bagi para2 bunda yg memahami?

sakit perut magh dan pembesaran rahim
2 Các câu trả lời

Wajar Bu, isteri saya juga begitu sering akut perut diarea pusar atau perut bagian bawah di sebelah kanan