HB

Hy para bumil ? saya hamil 34w tp hb sya rendah sya mkanin buah naga tpi mlah enek maknan apa lagi ya bun yg bisa naikin HB selain buah naga sama beett mksih ?

3 Các câu trả lời

Jambu biji merah sm terong belanda.. Kemaren sih aku kosumsi 3 itu.. Tpi kadang2 di tambah wortel juga.

6y trước

oh gitu mksih 😁

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman