Mudah lapar dan susah tidur

Hy moms.. Salam kenal ya aq newbie disini sedikit mau cerita dan siapa tau ada yg bisa kasih tanggapan.. Sekarang usia kehamilan ku 11weeks dan entah kenapa berat badan ku malah turun padahal sering sekali lapar dan gak bisa tahan klw sdh rasa lapar dan mulut ini gak boleh diam klw diam gak makan apa apa pasti mual, dan satu lagi moms aq nih akhir2 ini sulit tidur sering kebangun tengah malam dan bahkan jd sering begadang tidur diatas jam 12 malam apa normal ya moms kondisi2 seperti itu?

1 Trả lời

wajar bun, bawaan hamil emang gitu hehehee aku skrg 23w malah kalo tidur pasti jam 2 atau jam 3 pagi, udah mulai gerah juga skrg

6y trước

Alhamdulillah wajar ya.. Soalnya hamil yg skrg beda sama anak pertamaku dan kran jaraknya lumayan jauh jd kayak hamil pertama lagi hehe.. Thanks ya