Seputar anak

Hy moms anak aku udah hmpir 2mnggu tidurnyanga nyenyak, bangun nangis mnta dieong biasanya gapernah dieong mau tidur tpi skrg maunya tuh dieong trus, udah mumet otak udah pusing harus gimna. Apa yg dirasain dia kita gatau, makanyabaku bingung hrus gimana tiap mlem hrus gadang ngeong anak udh tdur aku tdur, 1-2 jam kebangun lagi dan hrus dieong lagi smpe shubuh hrus kaya gtu..

1 Trả lời

Biasanya krn msh laper atau gak nyaman sama popok nya bun. Tp emg wajar sih msh umur segitu rewel bangun terus.

5y trước

Tapi liat tmennya dulu umuran sgtu bobonya enak2 aja ga rewel kaya anak aku. Udah bingung, kesel, jengkel harus gimana