susah makan dan mual terus

Hy mommy ada solusinya nggak.., saat ini usia kandungan ku sudah masuk 18 Minggu, tapi nafsu makan malah berkurang, kepala pusing terus, mual pun masih lanjut.. apa ada disini mommy yang mengalami hal yang sama seperti saya..? apakah itu wajar..?

5 Các câu trả lời

Kalo ke dokter sih di kasi obat mual dan mundah.. Tapi gk sy minum.. Sy cuma makan buah dan maksain makan nasi walau 2 sendok doang

Aku dikasih obat mual bun, Alhamdulillah mkannya sdah enak, mual muntah juga hilang, kcuali pusing dan lemasnya g berkurang

Wajar bu.. tetep makan dlm porsi sedikit tapi sering. Makan yg gak mual aja. Kalo udah parah minta obat anti mual ke dokter

Wajar bun. coba makan buah aja bun atau cemilan sehat biar ada nutrisi jgn smpe bner2 gak makan sama mnum susu hamilnya

Makan yg kira2 bikin seger aja bund