bb baby

Hy mom, mau tanya untuk para mommy yg pengalaman. Kira kira bb baby 3.10kg dan bb bunda 58.5kg itu kebesaran nggk sih baby nya?? Karena ada kan baby yg bbnya lebih lalu waktu persalinan normal masih tetap di jahit missv bundanya karena robek. Nah saya takut baby besar di perut dan waktu melahirkan normal missv bakal di jahit karena bb aku yg kurang juga..

1 Trả lời

saya baby 2.9 pun dirobek bun. hihi

5y trước

Ngeri bund, apalagi aku orang yg takut sama pisau / suntik dan barang barang tajem hihi