info

Hy mom, Dsni siapakah yng punya suami respeck banget, yang membantu mom, cari" info tentang kehamilan,

26 Các câu trả lời

saya bun, tp itu pun klo saya ngeluh baru dia cari tau sebabnya dan cara mengatasinya

Suami saya bun, Alhamdulillah punya suami yang super siaga dan perhatian sama istri

saya☝️☝️☝️ malah lebih ke kepo kalo masalah kesehatan. alhamdulillah

Suami saya bun,makannya kadang dia yg bawel saya harus begini,ga boleh begitu

Saya, malah dia nyuruh saya hati2, apa2 dia yg ngerjakan pekerjaan rumah

Alhamdulillah suami nyari info soal hamil dan parenting moms

Suamiku malah ga tau sekarang aku hamil berapa bulan 😅

Suamiku yg mengenalkan aplikasi ini padaku bund hhi

Klo caei info engga si tp respek nya iya

Alhamdulillah punya suami peduli banget