tanda kehamilan...

hy bunda2,mau tanya nih,apa aja sih yang bunda rasain d awal kehamilan???tanda2nya apa saja.apa sering brasa kayak demam d mlam hari,tp cm dr lepas magrib smpe jm 10 an gitu.mohon sharingnya ya bunda yg udah pngalman.trim kasih

2 Các câu trả lời

Beda beda sih bunda setiap bumil itu ya. Kalo saya yg paling utama ya telat haid pusing, mual, gliyengan (kaya orang yg kurang darah) , maunya tidur aja, gitu sih bund, bunda apakah sudah telat haid? Kalo emang sudah tespek aja bund, semoga dapet hasil yg memuaskan ya bunda, semangat bund

6y trước

kayaknya aku mau M deh bund😭😭😭soalnya aku emosian melulu hari ini