seputar bayi

hy bunda2 cantik,,mau sharing dong.. boleh ga sich bayi tidur ga pke bantal dkepalany,,cz ank sy umur 3minggu klo tidur dpkein bantal slalu ga nyaman.. dia smpe ngulet2 biar bantalny lepas dri kpalany,,klo bantalny ttp dkepala pasti lgsung nangis kesel.. ada yg punya pngalaman yg sama ga bun,,sy takut brpengaruh sm bentuk kpalany.. gmna ya bun..??

17 Các câu trả lời

Bagusnya tidur gak pakai bantal bun, biar bentuk kepalanya bagus, memang kebanyakan bayi juga nyaman tidur gak pakai bantal