vagina trasa nyeri

hy bunda saya hamil sudah 32 week tp setiap hari vagina trasa nyeri stiap bngun tdur pdahal jrang HB kira" ad yg pernah ngalamin jga gx ya...

10 Các câu trả lời

sya juga Bun UK 35 week tulang" selangkangan pada sakit klo jalan kaya robot 😂😂 tapi saya Baca" di google normal ko

sama bunda. sy dulu juga bgtu.. kata ny itu karena ank ny memang udh gedek. jd dy nyesek ke atas dan nyesek ke bawah...

saya alhamdulillah tdak mengalami bun. di usia segitu.. kalo bunda worry, periksa ke bidan/dkter aja bun

aku juga ngalamin itu dan kemaren pas usg tanya dokter katanya itu normal

saya 29 minggu juga sakit selngkangan ama vagina pdhl slm hmil gk prnh hb

saya juga merasakan bun bangun tidur suka ngerasain sakit dvagina

Sama bun aku juga ngerasain, kaya ada yg mau jatih dari vagina 😌

Wajar bun karna dedenya tmbah besar, saya jg sering ngilu

Mungkin itu kpla ade nya udh mulai msuk panggul bun..

sama bun sy juga kadang nyilu kyk disentil😅 31w..