lagi program

hy bunda mau tanya nih, mana tau udh ada yg galamin kyak saya.. siklus mens aku 34 hari nih, semenjak habis lebaran kemaren mentruasi ku tidak teratur, sampai bulan Desember.. tanggal 5 januari jabwal mens aku.. tp tanggal 25 MLMny ada flek darah warna coklat hitam hanya setitik yg keluar, besok sore nya kelur flek darah merah tp tidak kental cuma dikit juga.. jd aku kuatir, mana tau ada penyakit.. akhir aku periksa k dokter, d usg rahim aku. kata dokter sih normal. belum ada tanda hamil.. jd aku bingung nih Bun, apa itu tanda awal hamil atw gimana Bun...??? mohon bantuan nya

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Mungkin belum Bunda. Untuk tahu tanda awal kehamilan lebih lanjut, coba Bunda baca kedua artikel ini Bunda https://id.theasianparent.com/tanda-awal-kehamilan-yang-aneh/ https://id.theasianparent.com/tanda_tanda_hamil/ barangkali bisa membantu ^^

6y trước

ok bunda, trimakasih..

Siklus haid saya pun panjang.pernah sampe 2 bulan g haid dan testpack negatif.setelah di USG, memang tidak hamil.dikasih lah obat untuk mengeluarkan darah haid dan obat untuk memperlancar haidnya...

tp bunda aku gk pernah telat sebulan, paling siklus mens aku maju mundur. dri 28 hari menjadi 34 hari..