hamil 15week

Hy bunda aku skarang hamil usia 15 minggu 5 hari.. mau nnya bun aku tadi baru aja terpeleset lumayan keras dari tangga. Aku khawatir knpa" sama debay nya. Sampai skrng masih kepikiran?..kira kira khamilan umur segitu kuat gak ya..??

1 Trả lời

Maaf ada flek ga bun yg kluar? Klo msh khawatir mending lgsg usg aja bun..klo aku jd bunda aku lgsg ajak suami usg bun biar tau kondisi dedenya krn kn kepelesetnya ckup keras

5y trước

Karena baru 1 jam lalu belum ada" tanda" itu..mudah mudahn gk knpa".. suami blm tau..