sakit miss v

hy bund sekarang kandungan saya pas 38 week dan dari kemarin miss v sakit serasa kaya mau robek dan perih, mau bangun susah kalau lagi tiduran atau lagi mau balik badan sakit banget. hpl saya tanggal 18 bulan ini apa benar itu tanda sudah mau bukaan

2 Các câu trả lời

mungkin lebih tepatnya tidak disebut sbg tanda mau bukaan sih ya. tp mmg itu wajar terjadi di t3. vagina sakit itu namanya SPD, google sj.

ya bun itu kontraksi palsu , bgus bun itu udh ada tnda" buka'an

5y trước

mudah2an deh bund 😇