anak bunda bisa apa saja di umur 2 bulan

Hy bund mau tanya anak saya umur 2 bulan 14 hari sdh bisa ketawa walau blm ada suara, dan maunya di gendong kaya anak umur 6 bulan, itu wajar gak sih , apa umur 2 bulan lebih sdh bisa tengkurap gak

8 Các câu trả lời

Udah bisa nyautin Bun kalo di ajak ngobrol di ajak sholawat, ketawa kalo di ajak becanda, angkat kaki n pantatnya, masukin tangan ke mulut dari 1,5bulan, kalo digendong maunya posisi berdiri n kepalanya sandaran ke pundak, bobo maunya miring terus, kalo di tengkurepin udah bisa dikit dikit angkat kepala..,😁 Sekarang usia 2bulan 20hari

anakku jg umur 2 bulan 14 hari. udah bisa angkat kepala tegak, udah mainin tangan ke mulut, kl di gendong maunya rada kyk di dudukin gitu, trs kl mau tidur gausah di indung2 lagi abis nen langsung tidur sendiri.kl di ajak bercanda ma ngobrol banyak ngoceh sm ketawa sampe cekikikan, lucu banget.

bayiku ini udah mau 4 bulan beyum bisa tengkurep 😸 . gpp bund kalo bunda bisa gendong yg agak duduk gt bayinya cm jagan lama" dn harus d pegang semua punggung sampai pantatnya karna maaih gakuat . perkembagan bayi beda" bund ada cepet ada yg kurang cepet ada yg normal hehhee

Anak saya juga berumur 2bulan 23 hari udah bisa masukin tangannya kemulut, ngangkat kakinya juga.. Lebih suka gendongnya kayak nemplok gitu lama2 tidur pules Kalo mau tengkurepin di awasin juga ya bund

Usia babyku 2 bln 5 hari, udah merespon kalau diajak berbicara, kalau ditengkurepin kepalanya udh tegak meski ga terlalu lama. Digendongnya jg udh seneng posisi tegak menghadap penggendong, ga posisi tidur

5y trước

Gpp mom.. Anak saya yg nomer 2 dulu jg istimewa. Kalo bangun ga mau langsung duduk, padahal dah bisa duduk, hrs diulurin tangan baru mau duduk. Tdk melalui fase merangkak & merambat, belajar jalan langsung minta dipegangi tangan. Skrg udh usia 7 th & baik2 aja, bisa ngimbangi teman2nya kok

Wajar bun, anak saya juga dulu sama gitu sekarang umur 5bulan udah bisa duduk, tengkurep, guling2, ngoceh, terus maunya berdiri2 terus...

5y trước

Ga pa2 bun, perkembangan anak tuh beda2, anak ku baru bisa tengkurep umur 4bulan bun...

Baby ku sebelum 2 bulan udah ada suara nya walau ketawa cuma gitu doang wkwk lucu yaa , masih wajar kok bun

Tetap harus ditengkurapin dl, yg penting bs angkat kepala 45'

5y trước

Pantau tukem anak