cuci botol

Hy bund, klo bersihkan botol bayi lebih bagus d rebus apa pakai Sleek Baby?

36 Các câu trả lời

Kalo botolnya kaca mungkin ga masalah ya buat direbus karna dulu ade saya waktu bayi gitu juga, tapi kalo semisal botolnya plastik sebaiknya jangan direbus, ada beberapa partikel yg bisa ngelupas.. Lagian kalo plastik aja "ibaratnya" gaboleh kena air mendidih apalagi direbus, mending direndem bekas air mendidih..

Jangan d rebus, cukup dibersihkan dengan air hangat dan spons, klo di rebus zat kimia botol bisa keluar. Apalagi klo botolnya dibuat Dr polycarbonate. Zat kimia ini kluar lebih cepat ketika dipanaskan.

Pakai sleeek dulu stlah itu direbus trus dilap lagi pakai tisu kering aku kmren2 usia baby 0 smpai 2 bulan krna anakku itu masih bingung puting skrg alhmdulilah udh gk pake dot lagi .

Dicuci pake sleek, terus direbus. Tp karena kebanyakan botol dr plastik jd jgn keseringan direbus bunda. 1hr sekali cukup. Bekas pakenya taro kulkas aja

jngan direbus bun. bahaya itu. dicuci pake sabun pencuci botol bayi trus direndem pake air panas yg baru mateng bun. bukan direbus ya tapi direndem

Kalo saya keduanya bun Rendam dot dalam air panas selama 15-30menit (dot tidak direbus ya) lalu di angin2kan Setelah dingin, cuci pakai sleek

Dua2nya bun karena beda prosesnya itu.. klo sleek ngebersihin, klo di air rebusan disterilkan namanya jd keduanya hrs di lakuin klo bs

Beda kegunaan antara keduanya Bun, pake sleek untuk mencuci sedangkan mensterilkan itu direndam pake air panas

mending air cucian untuk membersihkan botol bayinya direbus, lalu diberi sleek baby, setelah itu bilas air bersih

5y trước

Kalau sprti itu bukannya ga steril? Kan air wlpn klhtnnya bersih ttp berbakteri..

Klo pertama beli direbus.. tp klo slnjutnya dcuci air mengalir+sleekbaby+sikat, lalu direndam air hangat