micin

hy bun. UK ku masuk 5 bulan. aku tinggal di rumah mertua. jadi yang masak dan beres2 mertua. karna aku mabok parah. tapi mertua ku ini klo masak suka sekali pakai micin yang menurut ku agak bnyak. waktu itu pernah aku bilang jngn bnyak2 micin nya gak baik buat janin. hari itu aja micin nya di kurangin .udah itu balik lagi sampe sekarang tu kalo naro micin bnyak2. aku mau bilang lagi takut mertua baper karna aku udah di masakin. sedangkan aku nonton di yutub dan baca di google gak boleh bnyak2 mkn micin.tapi gimana dong .aku bau masakan aja langsung mual2 boro2 mau masak. ??

1 Trả lời

Minta makanannya sblm kasih micin dipisahin dulu aja bun. Kn biasany kasih micin di terakhir2 setelah gulgar